Funktionsvorschlag: Ein bestehendes Sofort-Konto mit Wix Payments verbinden

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Um Sofort als Zahlungsmethode über Wix Payments hinzuzufügen, muss ein neues Sofort-Konto erstellt werden. Derzeit ist es nicht möglich, ein vorhandenes Sofort-Konto mit Wix Payments zu verbinden.
Wir arbeiten stets daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern. Dein Feedback ist uns daher sehr wichtig.
Wenn du dir diese Funktion wünschst, klicke auf Stimme abgeben. Wir halten dich dann über alle Neuigkeiten dazu auf dem Laufenden.