Funktionsvorschlag: Domains oder Subdomains zu bestimmten Seiten auf meiner Website von Wix leiten

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit ist es nicht möglich, eine Domain oder Subdomain auf eine Seite deiner Website von zu leiten. Es ist nur möglich, eine Domain oder Subdomain mit der Startseite deiner Website zu verbinden.