Funktionsvorschlag: Die Zeitspanne für das Herunterladen digitaler Produkte in Wix Stores ändern

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Derzeit haben deine Kunden nach dem Kauf eines digitalen Produkts, einen Monat Zeit, um dieses herunterzuladen. Diese Zeitspanne kann derzeit nicht geändert werden. Der Kunde kann innerhalb dieser Zeit das Produkt sooft herunterladen wie er möchte. Dies kann derzeit nicht geändert werden.

Wir arbeiten konstant daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern und dein Feedback ist uns sehr wichtig.

Wenn du dir diese Funktion wünschst, klicke bitte auf Stimme abgeben und wir halten dich auf dem Laufenden.