Funktionsvorschlag: Die Mengenauswahl von der Warenkorbseite entfernen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Wichtig:
Dieser Funktionsvorschlag ist für Wix Stores, Wix Bookings und Wix Restaurants Orders (Neu) relevant.
Zurzeit ist es nicht möglich, die Mengenauswahl auf der Warenkorbseite zu löschen.
Wir arbeiten konstant daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern. Dein Feedback ist uns daher sehr wichtig.