Funktionsvorschlag: Die kostenlose Webadresse (URL) nach dem Verbinden der eigenen Domain entfernen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Derzeit ist deine kostenlose URL von Wix (z. B. kontoname.wixsite.com/siteaddress ) nach dem Verbinden deiner Domain (z. B. www.mystunningwebsite.com ) mit deiner Website noch vorhanden. Deine kostenlose URL von Wix wird zu deinem Domain-Namen weitergeleitet, sodass jeder, der versucht, deine kostenlose URL von Wix zu öffnen, deine Website weiterhin ansehen kann.
Hinweis:
  • Die kostenlose URL von Wix wird jedoch nicht mehr von Suchmaschinen gefunden. Man kann also deine Website öffentlich nur noch unter dem gewählten Domainnamen finden.
  • Bitte erlaube 24 Stunden, damit die Umleitung weltweit von allen Servern übernommen werden kann.
Wenn du dir wünschst, die kostenlose Webadresse zu entfernen, klicke bitte auf Stimme abgeben und wir halten dich auf dem Laufenden.