Funktionsvorschlag: Die Felder ContentURL und EmbedURL zum Markup für strukturierte Daten von Wix Video hinzufügen

Funktionsvorschlag|Tolle Neuigkeiten! Wir haben diese Funktion veröffentlicht!
Wir freuen uns, mitteilen zu können, dass, wenn du Wix Video zu deinen Website-Seiten hinzugefügt hast, entweder die Felder contentURL oder embedURL jetzt automatisch zum Markup für strukturierte Daten der Videos (je nachdem, wie du die Datei hochgeladen hast).
Diese Funktion ist für jeden verfügbar, der mit Hilfe von Wix Video Videos hinzufügt.