Wix Events Funktionsvorschlag: Die E-Mail-Adresse eines Gastes bearbeiten

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit ist es nicht möglich, die E-Mail-Adresse eines Gastes zu bearbeiten, nachdem er sich für eine Veranstaltung auf deiner Website angemeldet hat.
Wir arbeiten ständig daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern. Dein Feedback ist uns daher sehr wichtig.