Website-Mitglieder Funktionsvorschlag: Die E-Mail-Bestätigung für Mitglieder anpassen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Aus Sicherheitsgründen bitten wir deine Website-Besucher manchmal, ihre E-Mail-Adresse zu bestätigen, wenn sie sich auf deiner Website anmelden. Derzeit kann der Inhalt dieser E-Mail nicht angepasst werden.
Beispiel für eine E-Mail, die Besucher zur Bestätigung ihrer E-Mail senden
Wir arbeiten konstant daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern. Dein Feedback ist uns daher sehr wichtig.
Wenn du dir diese Funktion wünschst, klicke bitte auf Stimme abgeben und wir halten dich über alle Neuigkeiten dazu auf dem Laufenden.