Funktionsvorschlag: Die AMP-Ansicht von Google für die Mobile-Ansicht anpassen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Abgesehen von der neuesten Version von Wix Blog verfügt deine mobile Website nicht über AMP-Funktionen (Google Accelerated Mobile Pages).  AMP erstellt mobil-vereinfachte Inhalte für deine Website, die sofort auf allen mobilen Geräten geladen werden.
Erfahre hier mehr.

Wir arbeiten stets daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern. Dein Feedback ist uns daher sehr wichtig.

Wenn du dir diese Funktion wünscht, klicke auf Stimme abgeben, und du wirst über alle Neuigkeiten informiert.