Funktionsvorschlag: Der Bestätigungs-E-Mail für Gäste einen Anhang in Wix Events hinzufügen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Derzeit ist es nicht möglich, der Bestätigungs-E-Mail, die an Gäste gesendet wird, einen Anhang hinzuzufügen.
Alternative:
Als Alternative kannst du eine automatisierte E-Mail erstellen, die immer dann verschickt wird, wenn eine Aktion stattfindet (z .B. wenn ein Besucher auf eine Veranstaltung antwortet). So geht's
Bei der Bearbeitung deiner Automatisierung, kannst du einen Button hinzufügen und diese mit einem Dokument verknüpfen.
Wir arbeiten konstant daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern. Dein Feedback ist uns daher sehr wichtig.
Wenn du dir diese Funktion wünschst, klicke bitte auf  Stimme abgeben und wir halten dich über alle Neuigkeiten dazu auf dem Laufenden.