E-Mail-Marketing Funktionsvorschlag: Den Text bearbeiten, der oben und unten in deiner E-Mail-Kampagne angezeigt wird

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit ist es nicht möglich, den Text zu bearbeiten, der oben oder unten in der E-Mail-Kampagne angezeigt wird.
Screenshot, der zeigt, wo der Text am oberen und unteren Rand einer E-Mail-Kampagne angezeigt wird
Hinweis:
Die Sprache dieses Textes ändert sich basierend auf der Sprache deines Kontos bei Wix.