Funktionsvorschlag: Den SEO-Assistenten für Produktseiten von Wix Stores verwenden

Funktionsvorschlag|Tolle Neuigkeiten! Wir haben diese Funktion veröffentlicht!
Wir freuen uns, mitteilen zu können, dass du jetzt den SEO-Assistenten für Produktseiten von Wix Stores verwenden kannst. Wähle ein Produkt und wähle SEO-Einstellungen bearbeiten, um den Assistenten zu öffnen und Aufgaben und Vorschläge zu erhalten.
Screenshot einer Produktseite von Wix Stores mit den vorgeschlagenen Aufgaben des SEO-Assistenten