Funktionsvorschlag: Den gleichen Kontakt zu mehreren Arbeitsablauf-Schritten hinzufügen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit kannst du einen Kontakt nur zu einem einzelnen Schritt in einem Arbeitsablauf hinzufügen. Da jeder Kontakt mit einer Karte verknüpft ist, kannst du die Kontakte in einen anderen Schritt verschieben, indem du die Karte verschiebst. Du kannst jedoch für denselben Kontakt keine neue Karte in einem anderen Schritt erstellen.
Ausnahme:
Es ist möglich, denselben Kontakt in zwei Arbeitsablauf-Spalten zu haben, wenn eine dieser Spalten der „letzte Schritt“ ist (z. B. „Bezahlt & abgeschlossen“) oder eine Archivspalte (diese Spalten zeigen an, dass sich der Kontakt durch den Arbeitsablauf bewegt hat und werden rechts neben einer Trennlinie angezeigt).