Wix Restaurants Funktionsvorschlag: Die Option „Sonderwünsche“ in Wix Restaurants anpassen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit ist es bei Wix Restaurants nicht möglich, die Option für Sonderwünsche für Online-Bestellungen anzupassen und Kunden unterschiedliche Richtlinien zu geben, wie sie Anfragen stellen können.
Du kannst jedoch die Option für Sonderwünsche für ein bestimmtes Gericht entfernen. Wenn du die Option für Sonderwünsche ausblendest, können Kunden keine Änderungen an den von dir angegebenen Gerichten anfragen. In Schritt 7 dieses Artikels erfährst du, wie du die Option ausblenden kannst.