Funktionsvorschlag: Deinen Kalender bei Wix Bookings mit einem weiteren Kalender im gleichen Konto bei Google synchronisieren

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Wenn du Kalender bei Google mit Wix Bookings synchronisierst, kannst du diesen nur mit deinem primären Kalender bei Google synchronisieren. Bei diesem Kalender handelt es sich um den ersten Kalender, welchen du in deinem Konto bei Google erstellt hast. Derzeit ist es nicht möglich, Wix Bookings mit einem zusätzlichen Kalender bei Google zu synchronisieren.

Wir arbeiten konstant daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern und dein Feedback ist uns sehr wichtig.

Wenn du dir diese Funktion wünschst, klicke bitte auf Stimme abgeben und wir halten dich auf dem Laufenden.