Funktionsvorschlag: Deinen Host-Server ändern

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.

Wix hat Host-Server an mehreren Standorten auf der ganzen Welt. Zurzeit ist es nicht möglich, auszuwählen oder zu ändern, auf welchem Host-Server deine Daten gespeichert werden.
Ausgewählte benutzerdefinierte Hosting-Lösungen sind möglicherweise mit Velo by Wix verfügbar. Velo-Lösungen sind in Konten von Wix Enterprise mitinbegriffen.