E-Mail-Marketing Funktionsvorschlag: Deine E-Mail-Marketing-Kampagnen auf eine andere Website von Wix verschieben

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit kannst du deine E-Mail-Marketing-Kampagnen, den Verlauf oder die Absender-Reputation nicht von einer Website auf eine andere übertragen.
Wir arbeiten konstant daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern. Dein Feedback ist uns daher sehr wichtig.