E-Mail-Marketing Funktionsvorschlag: Deine E-Mail-Kampagne manuell speichern

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit ist es nicht möglich, deine E-Mail-Kampagnen manuell zu speichern.
Der E-Mail-Kampagnen-Editor verfügt über eine Funktion zum automatischen Speichern, um zu verhindern, dass du wertvolle Informationen verlierst, wenn du vergisst zu speichern oder deine Internetverbindung unterbrochen wird. Während du im E-Mail-Kampagnen-Editor arbeitest, siehst du oben links die Optionen Speichern ... und Gespeichert.
Wir arbeiten ständig daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern. Dein Feedback ist uns daher sehr wichtig.
Wenn du dir diese Funktion wünschst, klicke bitte auf Stimme abgeben und wir halten dich über alle Neuigkeiten dazu auf dem Laufenden.