Funktionsvorschlag: Deine Audio-Dateien im Konto bei Wix bearbeiten und verbessern

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Derzeit verfügt Wix nicht über eine Funktion, mit der du deine Audiotracks im Konto bei Wix bearbeiten oder optimieren kannst.
Wir arbeiten konstant daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern und dein Feedback ist uns sehr wichtig.
Wenn du dir diese Funktion wünschst, klicke bitte auf Stimme abgeben und wir halten dich auf dem Laufenden.