Funktionsvorschlag: Dateien in der Kontaktliste ansehen, die über Wix Forms hochgeladen wurden

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit werden Dateien, die Besucher mit Wix Forms hochladen, direkt an deine E-Mail-Adresse gesendet, aber nicht innerhalb der Kontaktkarte in deiner Kontaktliste gespeichert.
Wir arbeiten konstant daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern. Dein Feedback ist uns daher sehr wichtig.
Wenn du dir diese Funktion wünschst, klicke bitte auf  Stimme abgeben und wir halten dich über alle Neuigkeiten dazu auf dem Laufenden.