Website-Mitglieder Funktionsvorschlag: Das Fenster zum Zurücksetzen des Passworts anpassen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit ist es nicht möglich, die Seite anzupassen, die deine Mitglieder sehen, wenn sie ihr Passwort zurücksetzen.
Ein Fenster zum Zurücksetzen des Passworts auf einer Live-Website von Wix Der Cursor fährt über das E-Mail-Feld.
Das Design der Fenster zum Zurücksetzen des Passworts wird direkt von deiner Website übernommen. Du kannst ein neues Design auswählen verwenden, um diese Seite so zu gestalten, dass sie mehr wie der Rest deiner Website aussieht.
Hinweis:
Änderungen, die du an deinem Design vornimmst, gelten für deine gesamte Website.
Wir arbeiten konstant daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern. Dein Feedback ist uns daher sehr wichtig.
Wenn du dir diese Funktion wünschst, klicke bitte auf Stimme abgeben und wir halten dich über alle Neuigkeiten dazu auf dem Laufenden.