Funktionsvorschlag: Das Format einer Währung für ein Produkt bei Wix Stores ändern

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.

Derzeit ist es nicht möglich, dass bestehende Format einer Währung ($, €, ¥) für ein Produkt bei Wix Stores in ein anderes Format (USD, EUR, JPY) zu ändern.

Wir arbeiten konstant daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern und dein Feedback ist uns sehr wichtig.

Wenn du dir diese Funktion wünschst, klicke bitte auf Stimme abgeben und wir halten dich auf dem Laufenden.