Funktionsvorschlag: Coupons für den ersten Abrechnungszeitraum/die ersten Abrechnungszeiträume eines Abonnements in Wix Stores anwenden

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Wenn du zurzeit einen Gutschein für ein Produktabonnement anwendest, gilt er für alle Abrechnungszeiträume. Mit anderen Worten: Wenn ein Kunde einen 10%igen Rabattgutschein auf ein Monatsabonnement anwendet, das ein Jahr lang läuft, erhält er den Rabatt jeden Monat. Die Anwendung eines Gutschein auf die erste(n) Zahlung(en) eines Abonnements wird nicht unterstützt.
Wir arbeiten konstant daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern. Dein Feedback ist uns daher sehr wichtig.
Wenn du dir diese Funktion wünschst, klicke bitte auf  Stimme abgeben und wir halten dich über alle Neuigkeiten dazu auf dem Laufenden.