Funktionsvorschlag: Bilder mit mehr als 15 Produktoptionen in Wix Stores verlinken

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Derzeit ist es möglich, Bilder mit maximal 15 Produktoptionen zu verlinken. Wenn ein Produkt beispielsweise in 16 verschiedenen Farben geliefert wird, kannst du eindeutige Bilder nur mit 15 Farben verlinken.
Wir arbeiten konstant daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern und dein Feedback ist uns sehr wichtig.
Wenn du dir diese Funktion wünschst, klicke bitte auf Stimme abgeben und wir halten dich auf dem Laufenden.