Funktionsvorschlag: Bilder im Wix Art Store drucken und versenden

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Wix Art Store arbeitet mit dem Service eines Drittanbieters, Order a Print, um dir noch mehr Optionen beim Verkauf deiner Kunstwerke zu bieten. Order A Print bietet einen umfassenden Print-on-Demand-Service für den Verkauf deiner digitalen Bilder und Ausdrucke online.
Derzeit wird das Drucken und Versenden von Bildern über den Wix Art Store nicht unterstützt.
Wir arbeiten stets daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern. Dein Feedback ist uns daher sehr wichtig.
Wenn du dir diese Funktion wünscht, klicke auf Stimme abgeben, und du wirst über alle Neuigkeiten informiert.