Funktionsvorschlag: Besuchern erlauben, mehrere Audiodateien gleichzeitig mit dem Upload-Button hochzuladen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit ermöglicht der Upload-Button nur das Hochladen einer Audiodatei auf einmal. Als Alternative kannst du mehrere Upload-Buttons zu deiner Website hinzufügen und sie mit den entsprechenden Feldern in deiner Sammlung verbinden.