Funktionsvorschlag: Benachrichtigungen von Stripe deaktivieren

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Stripe sendet nach einer Zahlung eine E-Mail-Benachrichtigung an dich und deinen Kunden. Zurzeit ist es nicht möglich, diese E-Mail-Benachrichtigungen zu deaktivieren.
Wir arbeiten konstant daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern. Dein Feedback ist uns daher sehr wichtig.