Funktionsvorschlag: Begleitende Dokumente zu deinen Videos in Wix Video hinzufügen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit ist es nicht möglich, Dokumente an Videos anzuhängen.
Wenn du dennoch mit deinen Videos Geld verdienst und gerne ein Dokument zusammen mit deinen Videos verkaufen möchtest, hast du folgende Option:

Um ein Dokument mit einem Video zu verkaufen:

1. Füge dein Dokument zu einer ausgeblendeten Seite hinzufügen.
  2. Füge eine interaktive Videokarte mit dem Dokument zu deinem bezahlten Link hinzu.
Hinweis:
  • Klicke hier, um zu erfahren, wie du die URL einer ausgeblendeten Seite findest.
  • Sobald deine Zuschauer das Video gekauft haben, können sie auf die interaktive Videokarte zugreifen, die zu einer Seite mit deinem Dokument weiterleitet.