Funktionsvorschlag: Automatisierte E-Mails von mehreren Adressen senden

Funktionsvorschlag|Tolle Neuigkeiten! Wir haben diese Funktion veröffentlicht!
Wir freuen uns, mitteilen zu können, dass du jetzt automatisierte E-Mails von mehreren Adressen versenden kannst. Wenn du mehrere E-Mail-Adressen verwendest, können deine E-Mails von Adressen kommen, die mit bestimmten Bereichen deines Unternehmens verknüpft sind. Zum Beispiel, indem du eine automatisierte E-Mail von Buchungen@website.com und eine weitere von sales@website.com sendest.

Um einen anderen Absender hinzuzufügen:

1. Öffne den Bereich E-Mail-Marketing in deiner Website-Verwaltung.
  2. Klicke auf der rechten Seite unter Absenderangaben auf Absender verwalten.
  3. Klicke auf + Absender hinzufügen und füge deine neuen Absenderangaben hinzu.
Screenshot, der den Button „Weiteren Absender hinzufügen“ zeigt, wo du mehrere Absender-E-Mail-Adressen hinzufügen kannst
  1. Klicke auf Speichern.
  2. Gib den Code ein, den wir an deine E-Mail-Adresse gesendet haben, und klicke auf Bestätigen.