Funktionsvorschlag: Auf Gewicht und Preis basierende Versandregelungen kombinieren

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Derzeit ist es nicht möglich, auf Gewicht basierende Versandregelungen mit Versandregelungen, die auf dem Preis basieren, zu kombinieren.
Du kannst kostenlosen Versand für alle Bestellungen über 30€ anbieten und Versandkosten in Höhe von 5€ für Produkte über 2 Kilo berechnen. Es ist jedoch nicht möglich, diese beiden Versandregelungen zu kombinieren.
Wir arbeiten konstant daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern und dein Feedback ist uns sehr wichtig.
Wenn du dir diese Funktion wünschst, klicke bitte auf Stimme abgeben und wir halten dich auf dem Laufenden.