Funktionsvorschlag: Apple Pay als Zahlungsmethode an Standorten hinzufügen, die von Wix Payments nicht unterstützt werden

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit kann Apple Pay als Zahlungsmethode für Wix Stores nur an Orten hinzugefügt werden, an denen Wix Payments verfügbar ist. Apple Pay ist zurzeit nicht für alternative Anbieter als Checkout-Option für Wix Stores verfügbar.
Apple Pay ist auch als Zahlungsmethode mit den folgenden Drittanbietern verfügbar. Hier wird die Apple Pay-Option an der Kasse des Anbieters und nicht direkt auf deiner Website von Wix angzeigt:
  • Affirm (USA — Artikel nur auf Englisch verfügbar)
  • PayPlus (Israel — Artikel nur auf Englisch verfügbar)
  • PayTR (Turkey — Artikel nur auf Englisch verfügbar)
  • RazorPay (Indien — Artikel nur auf Englisch verfügbar)
Wir arbeiten ständig daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern. Dein Feedback ist uns daher sehr wichtig.
Wenn du dir diese Funktion wünschst, klicke bitte auf Stimme abgeben und wir halten dich über alle Neuigkeiten dazu auf dem Laufenden.