Wix Blog Funktionsvorschlag: Anzahl der Kategorien erhöhen, die in der Verwaltung angezeigt werden

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Derzeit ist es nicht möglich, die Anzahl der in der Verwaltung angezeigten Kategorien zu erhöhen.
Hinweis:
Es können maximal 100 Kategorien erstellt werden / in deiner Verwaltung angezeigt werden.
Klicke hier, um zu erfahren wie du Kategorien zu deinem Wix Blog hinzufügst.
Wir arbeiten stets daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern. Dein Feedback ist uns daher sehr wichtig.

Wenn du dir diese Funktion wünscht, klicke auf Stimme abgeben, und du wirst über alle Neuigkeiten informiert.