Funktionsvorschlag: Überlagerung und Schatten des Wix Video-Players auf Mobilgeräten anpassen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zur Zeit ist es nicht möglich Überlagerung und Schatten des Wix Video-Players auf Mobilgeräten anzupassen.
Um mehr über die Anpassungsoptionen zu erfahren, die auf Mobilgeräten verfügbar sind, klicke hier
Wir arbeiten stets daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern. Dein Feedback ist uns daher sehr wichtig.
Wenn du dir diese Funktion wünscht, klicke auf Stimme abgeben, und du wirst über alle Neuigkeiten informiert.