Folien bearbeiten

2 Min. Lesezeit

In diesem Bereich kannst du die Folien deiner Diashow bearbeiten.

• Eine neue Folie hinzufügen: Klicke auf Neue Folie hinzufügen.
  • Eine Folie umbenennen: Fahre über die jeweilige Folie, klicke auf den Button mit den Punkten und anschließend auf Umbenennen
  • Eine Folie kopieren: Fahre über die jeweilige Folie, klicke auf den Button mit den Punkten und klicke auf Kopieren.
  • Eine Folie löschen: Fahre über die jeweilige Folie, klicke auf den Button mit den Punkten und klicke auf Löschen.
Diese Funktion eine Folie zu kopieren, ist sehr nützlich, wenn du eine Diashow mit dem gleichen Design für alle Folien erstellen möchtest. Nachdem du eine Folie kopiert hast, kannst du diese anpassen.

Diese Funktion eine Folie zu kopieren, ist sehr nützlich, wenn du eine Diashow mit dem gleichen Design für alle Folien erstellen möchtest. Nachdem du eine Folie kopiert hast, kannst du diese anpassen.
Neu anordnen
Klicke auf die Folie, um diese neu anzuordnen.