Fehlersuche: Einstellungen für Apps kann nicht geöffnet werden

1 Min. Lesezeit
Normalerweise kannst du die Einstellungen für deine Apps öffnen, indem du im Editor direkt auf die App klickst und dann auf Einstellungen.
Wenn das Einstellungsfenster nicht geöffnet wird, kann dies daran liegen, dass es durch Browsereinstellungen oder durch Browsererweiterungen zur Anzeigenblockierung / -Add-Ons wie AdBlock blockiert wird.
Überprüfe Folgendes, um das Problem zu beheben:
  • Überprüfe, ob Pop-ups von deinem Browser blockiert werden:
  • Überprüfe in deinen Browsereinstellungen, ob Browsererweiterungen / Add-Ons aktiviert sind, die Pop-ups blockieren.
  • Du kannst auch testen, ob Anzeigen auf deinem Computer blockiert werden, indem du dein Browserfenster im Inkognito-Modus öffnest. Wenn du Anzeigen siehst, deaktiviere nacheinander die Browsererweiterungen und die Internetüberwachungssoftware. Auf diese Weise kannst du möglicherweise ermitteln, welche davon deine Anzeigen blockieren.