Fehlersuche: Deine Website-Besucher haben Probleme mit Wix Video

2 Min. Lesezeit
Wenn deine Website-Besucher dich kontaktieren und dir mitteilen, dass Probleme mit Wix Video auf deiner Website auftreten (z. B. die Wiedergabe startet nicht, Leistungsprobleme, Video wird auf deiner Website nicht angezeigt), gib ihnen die folgenden Antworten:

Antwort an deinen Website-Besucher:

Es tut mir leid, dass Sie Probleme mit den Videos auf meiner Website haben. Bitte führen Sie die folgenden Schritte aus, damit wir überprüfen können, ob an Ihrem Ende ein lokales Problem vorliegt:
  1. Leeren Sie den Cache und die Cookies Ihres Browsers.
  2. Aktualisieren Sie Ihren Browser auf die neueste Version.
  3. Versuchen Sie, das Problem in verschiedenen Browsern erneut zu erstellen, und prüfen Sie, ob es weiterhin auftritt.
  4. Deaktivieren Sie alle Browser-Add-Ons (Erweiterungen und Plug-Ins) für die Dauer der Problembehandlung.
  5. Deaktivieren Sie alle Antivirensoftware für die Dauer der Problembehandlung.
  6. Probieren Sie einen anderen Computer aus.
  7. Versuchen Sie es mit einer anderen Internetverbindung.
Wenn dein Besucher dir antwortet und sagt, dass er das Problem nach den obigen Schritten immer noch erlebt, fordere die unten aufgeführten Informationen an und senden diese an uns, damit wir das Problem weiter untersuchen können.
Senden Sie einen Screenshot der Developer Tools-Ansicht Ihrer Website von Google Chrome, damit wir dieses Problem weiter untersuchen können. Wenn Sie nicht über Google Chrome verfügen, können Sie es hier herunterladen. So machen Sie einen Screenshot der Developer Tools-Ansicht:
  1. Öffnen Sie Ihre Website in einem Inkognito-Fenster von Google Chrome (Strg + Umschalt + N).
  2. Verwenden Sie die Tastenkombination Strg + Umschalt + J (auf dem PC) oder Befehlstaste + Wahltaste + J (auf dem Mac).
  3. Klicken Sie oben im Bedienfeld auf die Registerkarte Konsole und aktualisieren Sie die Seite (F5).
  4. Navigieren Sie zu der Seite auf der Site, auf der das Problem auftritt, und ergreifen Sie die erforderlichen Maßnahmen, um das Problem erneut zu erstellen.
  5. Machen Sie einen Screenshot von dem, was Sie auf der Registerkarte "Konsole" sehen.
  6. Klicken Sie oben im Bereich auf die Registerkarte "Netzwerk" und führen Sie die Aktion erneut aus ( Tipp: Wenn das Problem auf Ihrer Live-Website auftritt, müssen Sie möglicherweise die Seite aktualisieren).
  7. Machen Sie einen Screenshot von dem, was Sie auf der Registerkarte Netzwerk sehen.
Sende uns diese Informationen, wenn du sie von mindestens einem betroffenen Benutzer erhalten hast.