Fehlermeldung beim Domaintransfer: Genehmigung verweigert

1 Min. Lesezeit
Wenn du diese Fehlermeldung erhältst, während du deine Domain zu Wix transferierst, bedeutet das, dass es aufgrund technischer Einschränkungen unseres Transfersystems leider nicht möglich ist, deine Domain zu Wix zu transferieren.

In diesem Fall kannst du deine Domain bei deinem aktuellen Domainanbieter belassen und deine Domain mit deiner Website von Wix verbinden - entweder indem du die Domain mit den Nameservern verbindest oder per Weiterleitung. Du findest eine Anleitung hier.
Wichtig:
  • Wenn deine Domainübertragung fehlschlägt, wird die Zahlung zurückerstattet. Die Rückerstattung wird innerhalb von 20 Werktagen auf deiner Kreditkartenabrechnung angezeigt.
  • Wenn du dir nicht sicher bist, warum der Transfer fehlgeschlagen ist, klicke hier, um mehr herauszufinden.