Feed für aktuelle Beiträge: Layout

1 Min. Lesezeit
Wähle ein Feed-Layout und weitere Optionen aus.

Wähle ein Layout aus

• Horizontales Layout: Zeigt Forenbeiträge in einem Mauerwerkmuster an.
  • Vertikales Layout: Zeigt Forenbeiträge in einem Raster an.

Statistiken deiner Sozialen Netzwerke anzeigen
Benutze den Schieberegler, um Likes, Kommentare und weitere Ansichten anzuzeigen oder auszublenden.

Anzahl der anzuzeigenden Beiträge
  • Ziehe den Schieberegler, um die Anzahl der Beiträge auszuwählen, die im Feed für aktuelle Beiträge angezeigt werden sollen.
Tipp:
Ziehe bei Bedarf die Eckpunkte, um die Größe der App zu ändern.