Facebook-Werbeanzeigen: Automatische Verlängerung für Facebook-Werbeanzeigen deaktivieren

2 Min. Lesezeit
Dein Abonnement für Facebook-Werbeanzeigen wird automatisch verlängert, um Unterbrechungen deiner Kampagne zu vermeiden. Wenn du nicht möchtest, dass dein Abonnement zum Ende des nächsten Monats verlängert wird, kannst du die automatische Verlängerung deaktivieren. Deine Kampagne läuft am Ende des aktuellen Abonnements ab.
Wichtig:
Wenn du die automatische Verlängerung deaktivierst, wird deine Kampagne nicht automatisch beendet. Deine Kampagne bleibt für den Rest des aktuellen Abonnements aktiv. Deine Kampagne endet nur, wenn dein Abonnement endet. Um deine Facebook-Werbekampagne sofort zu beenden, folge diesen Anweisungen.

Um die automatische Verlängerung deines Abonnements für Facebook-Werbeanzeigen zu deaktivieren:

1. Öffne den Bereich Premium-Abonnements in deinem Konto bei Wix.
  2. Suche die entsprechende Website und klicke auf das Symbol für Mehr anzeigen  rechts neben dem Abonnement für Facebook-Werbeanzeigen.
  3. Klicke auf Facebook-Werbeanzeigen beenden.
  1. Wähle Abonnement kündigen und gib einen Grund für die Kündigung an.
  1. Klicke zur Bestätigung auf Abonnement kündigen.
Deine Facebook-Werbekampagne läuft bis zum Ende deines aktuellen Abonnements. Nach Ablauf des Abonnements endet deine Kampagne. Du kannst die automatische Verlängerung in der Verwaltung deiner Premium-Abonnements wieder aktivieren, indem du auf Automatische Verlängerung aktivieren klickst.
Hinweise:
  • Wenn deine Kampagne pausiert ist, während du die automatische Verlängerung deaktivierst, und das Fortsetzungsdatum innerhalb deines aktuellen Abonnements liegt, wird deine Kampagne an diesem Datum normal fortgesetzt. Wenn das Abonnement abläuft, endet deine Kampagne.
  • Wenn du deine Kampagne bearbeitest oder das Kampagnenbudget änderst, wird die automatische Verlängerung wieder bis zur Kündigung aktiviert.
  • Wenn du deine Kampagne fortsetzt, nachdem die automatische Verlängerung deaktiviert wurde, wird dein Abonnement reaktiviert und die automatische Verlängerung wieder aktiviert.