Facebook- & Instagram-Werbeanzeigen: Häufig gestellte Fragen zum Kampagnenbudget und zu Abonnements

3 Min. Lesezeit
Wenn du zum ersten Mal eine Kampagne für Facebook- & Instagram-Werbeanzeigen mit Wix einrichtest, legst du ein Tagesbudget fest. Das Tagesbudget entscheidet, wie viel Werbeguthaben pro Tag ausgegeben wird, um deine Anzeigen auf Meta-Plattformen zu schalten. Dein monatliches Abonnement beinhaltet das monatliche Werbeguthaben sowie die Gebühr von Wix für die Schaltung deiner Anzeigen.
Klicke unten auf eine Frage, um mehr über dein Abonnement- und Kampagnenbudget zu erfahren.