E-Mail-Marketing: Vorschau und Test deiner Kampagne in der Wix Owner App

1 Min. Lesezeit
Sobald du deine Kampagne in der Wix Owner App angepasst hast, kannst du sie in der Vorschau ansehen und eine Test-E-Mail an eine Adresse deiner Wahl senden. Sieh dir an, wie die Kampagne in einem Posteingang aussieht, und sieh dir das Design und die Textelemente auf einem Mobilgerät an.
Hinweis:
Das Versenden von Test-E-Mails wird nicht auf deine monatliche E-Mail-Marketingkampagne angerechnet.

Um eine Vorschau deiner Kampagne anzusehen und eine Test-E-Mail zu senden:

1. Öffne die E-Mail-Marketing-Übersicht in der Wix Owner App.
  2. Tippe auf Entwürfe .
  3. Tippe auf Bearbeiten.
    Hinweis: Wenn du diese Option nicht siehst, bedeutet das, dass deine Kampagne auf einem Desktop erstellt wurde. Du kannst weiterhin eine Vorschau der E-Mail anzeigen, indem du auf Vorschau tippst, aber du kannst nur eine Test-E-Mail vom Desktop aus versenden. Mehr erfahren
  4. Das Anpassungsmenü wird unten geöffnet. Tippe auf Vorschau & Test.

5. Sieh dir deine E-Mail in der Vorschau an. Wenn du fertig bist, tippe oben rechts auf Test senden.
  6. Gib die E-Mail-Adresse ein, an die die Testkampagne gesendet werden soll.
  7. Tippe oben rechts auf Senden.
  8. Überprüfe den Posteingang der Empfängeradresse, um deine Test-E-Mail-Kampagne zu sehen.

Wenn du deine Test-E-Mail nicht erhältst:

Du siehst die Test-E-Mail nicht?
Überprüfe deinen Spam-Ordner oder sende den Test an eine andere E-Mail-Adresse.