Elemente im Mobile-Editor einblenden

1 Min. Lesezeit

Du kannst jedes ausgeblendete Element im Mobile-Editor wieder einblenden

Um ein Element im Mobile-Editor einzublenden:

1. Klicke links im Mobile-Editor auf Ausgeblendete Elemente.
  2. Klicke neben dem betreffenden Element auf das Symbol für Element anzeigen.
Hinweis:
Solltest du ein Element in der Mobile-Ansicht nicht finden und dieses ist nicht ausgeblendet, nutze das Tastenkürzel STRG + M (Mac: cmd + M), um zwischen den einzelnen Elementen zu wechseln, bis du das gewünschte Element erreichst. Mithilfe des Tastenkürzels STRG + Umschalttaste + M kannst du rückwärts zwischen den Elementen wechseln.