Elemente im Mobile-Editor ausblenden

1 Min. Lesezeit

Der Mobile-Editor erstellt automatisch eine mobil-optimierte Version deiner Website. Du kannst Elemente auf der mobilen Website ausblenden, um deine Website noch besser für Mobilgeräte zu optimieren.

Um ein Element im Mobile-Editor auszublenden:

1. Klicke im Mobile-Editor auf ein Element.
  2. Klicke auf Element ausblenden.
Hinweise:
  • Beachte bitte, dass es nicht möglich ist Elemente im Mobile-Editor zu löschen. Wenn du ein Element löschen möchtest, öffne den Desktop-Editor.
  • Als Alternative kannst du Element mit dem Drücken von Entf auf deiner Tastatur, ausblenden.
  • Erfahre hier, wie du ein Element wieder einblendest.
  • Solltest du ein Element in der Mobile-Ansicht nicht finden und dieses ist nicht ausgeblendet, nutze das Tastenkürzel STRG + M (Mac: cmd + M), um zwischen den einzelnen Elementen zu wechseln, bis du das gewünschte Element erreichst. Mithilfe des Tastenkürzels STRG + Umschalttaste + M kannst du rückwärts zwischen den Elementen wechseln.