Einstellungen für den Videohintergrund

2 Min. Lesezeit

Du kannst den Videohintergrund nach deinen Wünschen gestalten.

Musterüberlagerung

Wähle eine Muster aus.

Wähle die Einstellungsmöglichkeit Keine aus, um die Musterüberlagerung zu entfernen.

Farbüberlagerung

Klicke auf den Schieberegler, um die Farbüberlagerung zu aktivieren oder zu deaktivieren.

• Aktiviert: Die Farbüberlagerung kann angepasst werden (siehe unten).
  • Deaktiviert: Keine Farbüberlagerung vorhanden.

Deckkraft & Farbe

Passe die Farbe der Farbüberlagerung an:

• Nutze den Schieberegler, um die Deckkraft der Farbe anzupassen.
  • Klicke auf das Farbfeld, um in der Farbauswahl eine andere Farbe auszuwählen.

Hinweis: Diese Einstellungsmöglichkeiten erscheinen nur, wenn du die Farbüberlagerung aktiviert hast.

Wiedergabegeschwindigkeit

Wähle eine Wiedergabegeschwindigkeit aus dem Aufklappmenü.

Wiederholungsschleife

Klicke auf den Schieberegler, um die Wiederholungsschleife zu aktivieren oder zu deaktivieren.

• Aktiviert: Das Video wird ständig wiederholt.
  • Deaktiviert: Das Video wird einmalig nach dem Laden der Website abgespielt.

Hinweis:

Videohintergründe werden standardmäßig in einer Wiederholungsschleife abgespielt.

Videohintergründe werden nicht auf Tablets oder in der mobil-optimierten Ansicht deiner Website angezeigt.