Einstellungen für dein Video aus den sozialen Netzwerken

1 Min. Lesezeit
  • Gib die Webadresse des Videos ein oder klicke auf Videos suchen, um dein Video zu suchen und auszuwählen.
  • Klicke auf Automatische Wiedergabe, um die automatische Wiedergabe zu aktivieren oder zu deaktivieren:
    • Aktiviert : Das Video wird automatisch abgespielt, wenn die Website geladen wird.
    • Deaktiviert : Das Video wird manuell von deinen Websitebesuchern abgespielt.
      Hinweis: Videos können auf iPhones, Android und Tablets möglicherweise nicht automatisch abgespielt werden. Klicke hier, um mehr zu erfahren.
  • Klicke auf Wiederholungsschleife, um die Endloswiedergabe zu aktivieren oder zu deaktivieren.
    • Aktiviert : Das Video wird wiederholt abgespielt.
    • Deaktiviert : Das Video wird einmal abgespielt.
  • Wähle eine Option unter Wann werden Steuerelemente angezeigt ?:
    • Bei Mouseover: Die Steuerelemente werden nur angezeigt, wenn der Besucher deiner Website mit der Maus über das Video fährt.
    • Nie anzeigen: Die Steuerelemente sind ständig ausgeblendet. Deine Website-Besucher können das Video nicht steuern.
Hinweise:
  • Nicht alle Social Player zeigen alle o.g. Einstellungen an.
  • In einigen Situationen funktioniert die automatische Wiedergabe möglicherweise nicht, je nach Gerät, Browsereinstellungen und Benutzereinstellungen, die nicht von Wix gesteuert werden.