Einen „Gefällt mir“-Button von OK in deine Website einbetten

2 Min. Lesezeit
Bette den „Gefällt mir“-Button von Odnoklassniki (OK) in deine Website von Wix ein, indem du den Einbettungscode von OK kopierst und in deinen Editor einfügst.
Ein Screenshot eines „Gefällt mir“-Buttons, der auf Odnoklassniki erstellt wurde

Um einen „Gefällt mir“-Button einzubetten:

1. Öffne Odnoklassniki.
  2. Passe deinen Button im Button-Builder an.
  3. Kopiere den Code, der unter Einzufügender Codeangezeigt wird.
Ein Screenshot des Codes, der in Odonklassniki kopiert werden soll
  1. Öffne deinen Wix Editor.
  2. Klicke auf der linken Seite des Editors auf Elemente hinzufügen .
  3. Klicke auf Code einbetten.
  4. Klicke auf HTML einbetten.
Screenshot des „Elemente hinzufügen“-Panels, der die Option zum Einbetten von HTML zeigt
  1. Füge den Code, den du in Schritt 3 kopiert hast, in das Feld Code hier hinzufügen (nur HTTPS) ein.
  2. Klicke auf Aktualisieren.
  3. (Optional) Gib in das Feld Was ist in dem eingebetteten Feld zu sehen? Google mitteilen einen Alt-Text ein, der beschreibt, was du eingebettet hast.
  4. Wenn du fertig bist, veröffentliche deine Website.