Einen Link für den CCPA-Datenschutzhinweis zu deiner Website von Wix hinzufügen

1 Min. Lesezeit
Gemäß Datenschutzbestimmungen wie dem CCPA (kalifornisches Datenschutzgesetz) müssen deine Besucher die Kontrolle über den Verkauf ihrer personenbezogenen Informationen behalten. Sie sollten die Möglichkeit haben, dem Verkauf und der Übertragung ihrer Daten an Dritte zu widersprechen. Indem du einen Link für den CCPA-Datenschutzhinweis hinzufügst, den Besucher anklicken können, um die Übertragung von Daten zu deaktivieren, kannst du die CCPA-Verordnung einhalten.

Um einen Link für den CCPA-Datenschutzhinweis hinzuzufügen

1. Öffne den Bereich Datenschutz & Cookies in deiner Website-Verwaltung.
  2. Scrolle nach unten zu Link für CCPA-Datenschutzhinweis und klicke auf Link hinzufügen.
  3. Klicke auf Zur Website hinzufügen.
  4. Ziehe den Link an die entsprechende Position auf deiner Website.
    Tipp: Wir empfehlen, den Link in der Fußzeile zu belassen.
  5. (Optional) Klicke auf Einstellungen, um den Link anzupassen.
  6. veröffentlichen Sie Ihre Website.
Wichtig:
Wir empfehlen, den Link für den CCPA-Datenschutzhinweis zur Fußzeile deiner Website hinzuzufügen. Wenn du ein Element zur Fußzeile deiner Website hinzufügst, wird es auf allen Seiten der Website angezeigt. So geht's