Wix Blog: Einen Social-Media-Beitrag in einen Blogbeitrag einbetten

2 Min. Lesezeit
Du kannst Social-Media-Beiträge im Beitragseditor deiner Website direkt in Blogbeiträge einbetten. Füge den Einbettungscode des Beitrags als HTML-Element hinzu und passe dann die Höhe, Breite und Positionierung in deinem Blogbeitrag an.

Um einen Beitrag in einen Blogbeitrag einzubetten:

1. Öffne den Social-Media-Beitrag, den du einbetten möchtest.
  2. Erhalte den Einbettungscode, indem du der entsprechenden Anleitung folgst:
    • Facebook: Klicke oben rechts im Beitrag auf das Symbol für Mehr anzeigen und klicke auf </> Einbetten.
    • Twitter: Klicke oben rechts im Beitrag auf das Symbol für Mehr anzeigen und wähle </> Tweet einbetten aus.
    • Instagram: Klicke oben rechts im Beitrag auf das Symbol für Mehr anzeigen und wähle Einbetten aus.
    • YouTube: Klicke unter dem entsprechenden Video auf Teilen und wähle <> Einbetten.
  3. Kopiere den Code.
  4. Öffne deinen Blog in deiner Website-Verwaltung.
  5. Wähle den Blogbeitrag aus, den du bearbeiten möchtest.
  6. Klicke auf Hinzufügen.
  7. Klicke unter Aus dem Web auf HTML-Code.
Das HTML-Code-Element auswählen.
  1. Wähle im Pop-up-Fenster HTML-Code aus.
  2. Füge den zuvor kopierten Code ein.
  3. (Optional) Passe die Höhe und Breite des Elements an und wähle die linke, zentrierte oder rechte Ausrichtung.
  4. Klicke auf Speichern