Wix Events: Einen alleinstehenden Anmeldebutton von Wix Events anzeigen

1 Min. Lesezeit
Wenn du über eine Veranstaltung auf einer anderen Seite als deiner Seite von Wix Events schreibt, kannst du einen alleinstehenden Anmeldebutton hinzufügen. Dies erleichtert interessierten Website-Besuchern die Buchung.
Hinweis:
Der alleinstehende Anmeldebutton ist im Editor X zurzeit nicht verfügbar.

Um einen Anmeldebutton hinzuzufügen:

1. Klicke links im Editor auf Hinzufügen .
  2. Wähle Veranstaltungen.
  3. Ziehe die Anzeige der einzelnen Veranstaltung auf deine Seite.
  1. Klicke im Editor auf Wix Events.
  2. Klicke auf Veranstaltungen anzeigen.
  3. Wähle unter Was soll gezeigt werden? Einzelveranstaltung aus.
  4. Wähle die entsprechende Veranstaltung aus.
  5. Klicke auf Layout.
  6. Wähle Button.
  7. (Optional) Bearbeite den Button:
    1. Klicke auf Text, um den Buttontext zu bearbeiten oder eine Beschriftung hinzuzufügen.
    2. Klicke auf Design, um das Design des Buttons zu bearbeiten.