Wix Bookings: Mitarbeiter Terminen zuordnen

1 Min. Lesezeit
Du kannst einen oder mehrere Mitarbeiter zu einem von dir angebotenen Termin zuordnen. Du musst jedem deiner Termine mindestens einen Mitarbeiter zuordnen.

Um einen Mitarbeiter einem Termin zuzuordnen:

1. Öffne den Bereich Services in deiner Website-Verwaltung.
  2. Klicke, um die entsprechende Termin auszuwählen.
  3. Scrolle nach unten zum Abschnitt Mitarbeiter.
  4. Aktiviere das Kontrollkästchen neben dem Namen eines Mitarbeiters, um ihn hinzuzufügen.
Screenshot, der zeigt, wie du einen Mitarbeiter einem Termin zuweist
  1. Vervollständige den Rest des Serviceformulars und klicke auf Speichern.
Tipp:
Wenn du dies noch nicht getan hast, klicke unter „Mitarbeiter #1“ auf Umbenennen, um dem Dienstanbieter einen Namen zu geben.